В Мурманске сейчас 23 апреля и 21:22 по московскому времени. Время посетителя:

 

Новости

Главная / Новости
Отдел химико-токсикологических и биохимических исследований ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» занимается исследованием пищевой продукции, кормов, воды, а также биоматериалов (крови, мочи, патологического материала).  подробнее...
В соответствии с поручением Министерства региональной безопасности Мурманской области ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» доводит до всех заинтересованных лиц следующую информацию: Министерство региональной безопасности Мурманской области совместно с   ПАО Сбербанк сообщает о возможности получения дополнительного образования для ветеранов специальной военной операции (далее– СВО).   подробнее...
 Отдел паразитологических, радиологических и ПЦР исследований ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» занимается исследованием биоматериалов, а также проводит исследования на удельную активность радионуклидов (цезия-137 и стронция -90) пищевой продукции и кормов для животных.  подробнее...
  Диагностический отдел ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» проводит лабораторно диагностические исследования биологического и патологического материалов относительно заразных, в том числе особо опасных, болезней животных.    подробнее...
За 1 квартал 2025 г. в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» поступило 1082 пробы пищевой продукции и 92 пробы кормов животного и растительного происхождения  подробнее...
В отделе химико-токсикологических и биохимических исследований проводят химико-токсикологические исследования морского ежа и продуктов из него.  подробнее...
Специалисты отдела паразитологических, радиологических и ПЦР исследований ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» проводят исследования на высокопатогенный грипп птиц методом ПЦР.   подробнее...
Диагностический отдел проводит исследования на лептоспироз такими методами как:  подробнее...
С начала 2025 г. в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» поступило 133 пробы мяса, мясных продуктов и колбасных изделий, по ним проведено 487 исследований из них на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы 95 исследований, несоответствий выявлено не было.  подробнее...
123456789....>>